Torta “LITTLE DEER” (by Nino Cervetto)

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Torta “LITTLE DEER” (by Nino Cervetto)

Ingredienti:

180 gr di farina integrale
70 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale integrale marino
3 cucchiaini pieni di miele di acacia
70 gr di olio di girasole spremuto a freddo bio
2 uova intere
60 gr di cioccolato fondente sciolto in pochissima acqua poche spruzzate di Marsala 

Procedimento:

mescolare molto bene, a secco, 180 gr di farina integrale + 70 gr di fecola di patate + 1 bustina di lievito per dolci + 1 bustina di vanillina + un pizzico di sale integrale marino; aggiungere a questo punto 3 cucchiaini di miele di acacia, 70 gr di olio di girasole spremuto a freddo bio,  2 uova intere e 60 gr di cioccolato fondente sciolto in pochissima acqua a fuoco bassissimo;
se si utilizza la macchina per il pane, far girare la macchina per impastare per circa 20 minuti, ed aggiungere delle spruzzate di Marsala se l’impasto ottenuto non risultasse abbastanza morbido; altrimenti, impastare con un cucchiaio di legno e…olio di gomito!
Versare il composto in una teglia di 28 cm di diametro e cuocere in forno per circa 25 minuti a 180/200° fare la prova stecchino per il livello di cottura raggiunto spegnere il forno e lasciare la torta dentro con lo sportello semi-aperto togliere la torta dopo 20 minuti circa e fare raffreddare

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