17/12/2023

Branzino al Mojito

Ingredienti (per 2 persone) 4 filetti di branzino 4 cucchiai extravergine di oliva 1 cucchiaio di Rum bianco 1 lime menta sale pepe Ingredienti per il […]
17/12/2023

Insalata di cavolo viola con mele e noci

Ingredienti 350 gr di cavolo cappuccio (viola) 1 mela 40 gr di noci sgusciate olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di aceto di mele o aceto […]
14/03/2023

Fagioli in crema tahin

Ingredienti: Un barattolo (vetro) di fagioli di Spagna o 70gr a secco 1/2 tazza di cuori di carciofo sott’olio di oliva 3 cucchiai di tahin 2 […]
15/07/2021

Cecina con la salvia

Semplice e buonissima questa ricetta si adatta a tutte le stagioni. Ingredienti – 250 gr di farina di ceci – 900 cc di acqua a temperatura […]
14/01/2021

Triglie alla Mimmo

Ricetta supersemplice e velocissima. Ottima per una cena leggera. Ingredienti 4 triglie di medie dimensioni 4 spicchi d’aglio prezzemolo fresco olio extravergine di oliva sale peperoncino […]
29/03/2020

No carbs Shepherd's pie (lo sformato del pastore senza carboidrati)

Piatto unico senza carboidrati. Delizioso e molto facile da preparare. Unito ad una bella insalata rappresenta un piatto unico che soddisfa il palato e non appesantisce. […]
01/05/2019

Le polpette di mamma Maria

Ingredienti 500 gr di carne macinata di buona qualità 2 uova 125 gr di pan grattato integrale 30 gr di parmigiano prezzemolo e aglio 30 gr […]
25/03/2019

Pollo arrosto con limone e erbe aromatiche

Non è certo una novità cucinare il pollo con aglio e limone! E’ un classico che però può risolvere la monotonia di una settimana oppure allietare […]
23/04/2018

Frittata di ceci con patate e fagiolini

Ingredienti: 100g di farina di ceci,un cucchiaio di olio extravergine d’oliva,sale,acqua. q.b.2 patate di megia grandezza;tre manciate di fagiolini verdi. Procedimento: Incorporate alla farina di ceci […]
05/03/2018

Sformato di cardoni e zucca

Ingredienti: • 1 cardone (circa 400 gr) • 300 gr di zucca • 2 patate medie • 1 porro • 50 gr di parmigiano • 1 […]
19/02/2018

Filetti di Halibut allo zenzero

Ingredienti per due persone: 400 gr di filetti di halibut puliti2 cucchiai di zenzero fresco4 cucchiai di cipollotti bianco-verdi1 cucchiaio di salsa shoyu2 cucchiai di olio […]
22/01/2018

Chili vegetariano

Procedimento: Tritare cipolla, aglio, un gambo di sedano e due peperoncini verdi piccanti. Scaldare un po’ di olio e acqua in un tegame, versare le verdure […]