Zinco ne hai?
23/04/2019
Primavera rubata e tossine corporee
26/05/2019

Le polpette di mamma Maria

Ingredienti

  • 500 gr di carne macinata di buona qualità
  • 2 uova
  • 125 gr di pan grattato integrale
  • 30 gr di parmigiano
  • prezzemolo e aglio
  • 30 gr olio evo
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale o vino bianco

Procedimento

Molto facile! Impastare bene la carne con le uova, il pan grattato, il parmigiano, il prezzemolo e l’aglio tritati ungendo tutto per bene con l’olio fino ad arrivare ad un composto morbido ma sufficientemente sodo per fare le polpette.

In una pentola a bordo alto fate imbiondire una cipolla intera tagliata a listerlle. Nel frattempo formate le polpette ad ovale e disponetele nel fondo della pentola. Fate prendere colore e indorare per o primi 7-10 minuti e poi aggiungete il brodo oppure il vino bianco. Lasciare cuocere per circa 25-30′. Deliziose!