preparare una base di pasta frolla mescolando gli ingredienti per la base, impastando bene e lasciando la palla di impasto un’oretta in frigorifero.
Quando la pasta è pronta, foderare la base di una teglia a cerniera con un disco di carta da forno oppure ungere con del burro e poi sul fondo della teglia realizzare uno strato abbastanza spesso di pasta frolla.
Rimettere in frigorifero mentre si prepara il resto della torta.
Mettere a mollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 10’
Unire e amalgamare bene il Philadelphia con lo yogurt; aggiungere il miele e i semi di vaniglia e infine aggiungere la gelatina sciolta continuando ad amalgamare.
Montare bene la panna fresca e unirla al composto precedente.
Versare il tutto nella teglia a cerniera sopra la base di pasta frolla e rimettere ancora una volta in frigo per almeno 12 ore.
Quando è il momento di servire frullare i lamponi con il miele e versarli sopra la torta in modo da coprire interamente e con un ricco strato la superficie.
Aprire la cerniera della teglia e voilà, pronto da servire.