Millefoglie di mele

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Millefoglie di mele

Ingredienti

  • 3 mele
  • 2 uova
  • 80gr di farina di mandorle
  • 70 gr di latte di avena o mandorle senza zucchero
  • 1 cucchiaio di marmellata alle arancee amare (Fiordifrutta Rigoni di Asiago)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco oppure di riso

Procedimento

Taglia le mele a lamelle sottili e cospargile di succo di limone. A parte sbatti le uova con il cucchiaio di marmellata e aggiungi la farina di mandorle con il latte e un cucchiaio di olio di cocco o di riso. Disponi il preparato e le mele in un piccolo stampo da forno: in pratica fai uno strato di mele e cospargi con il preparato. Aggiungi un altro strato, cospargi con il preparato e ancora uno strato. Le mele vanno sistemate in modo da fare due-tre strati. Informa a 180°C per circa 40′.

Lascia raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.