Smoothie Red Fizz
28/04/2020Banana bread
06/05/2020
Ingredienti
- 330ml di acqua a temperatura ambiente
- 80gr di olio di riso oppure olio di cocco
- 80gr di miele di acacia
- 100 gr di farina di mandorle
- 200 gr di farina di frumento integrale
- 40 gr cioccolato fondente 85%
- scorza di limone biologico
- 3/4 di bustina di lievito in polvere
Procedimento
- Versare l’acqua a temperatura ambiente in una ciotola aggiungendo il miele e l’olio. Mescolare bene.
- In un’altra ciotola versare le farine insieme alla bustina di lievito
- Unire il contenuto delle due ciotole incorporando le farine lentamente e mescolando bene con le fruste elettriche (attenzione che le farine integrali devono essere idratate lentamente e con pazienza)
- Unire al composto la cioccolata ridotta in pezzettini
- Aggiungere la scorza di limone grattugiata
- Versare l’impasto nello stampo del plum cake e infornare cuocendo a 180°C per circa 35-40 minuti.